Rotes Palm Super Olein ist ein natürlicher Rohstoff mit einem hohen Gehalt an Vitamin E und natürlichem Beta-Carotin. Sehr gute Farbergebnisse bei geringer Dosierung sowie der Deklarationsvorteil „färbendes Lebensmittel rotes Palmöl“ machen dieses Produkt äußerst interessant. Es ist weit mehr als ein Ersatz für Beta-Carotin, vielmehr ist es ein natürlicher Farbgeber mit den oben genannten Vorteilen. Das Rote Palm Super Olein ist besonders geeignet für Margarine, Mayonnaise, Backwaren, Kartoffelsnacks sowie für viele andere Lebensmittel, in denen vorzugsweise natürliche Farbstoffe zum Einsatz kommen.
Rotes Palm-Super-Olein-Pulver ist jetzt auch als sprühgetrocknetes Produkt verfügbar. Es ist von dunkelgelber Farbe, freiflie-ßend, wasserlöslich und besonders geeignet für Backwaren, Gewürzmischungen, Desserts, Instant-Produkte und viele andere Anwendungen.
Halle 6.1, Stand C 204
Weitere Informationen dei 240
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: