Immer mehr Konsumenten fragen nach Lebensmitteln und Getränken mit natürlichen Inhaltsstoffen. Ein neuer Trend in der Produktentwicklung setzt auf das feine Aromaprofil von Blüten. Wild greift diesen Trend auf und bietet Blüten-Aroma-Extrakte für unterschiedliche Kategorien. Dabei sind ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe für den besonderen Premium-Genuss verantwortlich. Hochwertige FTNF-Aromen (= From The Named Fruit), die ausschließlich aus der namensgebenden Frucht – oder als FTNS-Aromen (= From The Named Source) aus Pflanzenextrakten – stammen, verleihen sowohl Getränken als auch Food-Applikationen ein authentisches Aroma. Außerdem bietet Wild eine Vielfalt an Blüten als Aromaextrakte an.
Die Blütenaromen werden mit vielfältigen Fruchtextrakten kombiniert, da sowohl ihre färbende Wirkung als auch ihre aromatisierenden Eigenschaften für ein abgerundetes Konzept von Bedeutung sind. Denn Früchte mit ihrem positiven, gesunden Image passen ideal zu den zart duftenden Blüten-aromen. In Kombination mit Früchten und Kräutern sorgen insbesondere bekannte Blüten wie Holunder, Rose, Linde oder Lavendel für interessante Geschmackserlebnisse. So ist der Lavendel als Duftpflanze zwar allgemein bekannt, eignet sich jedoch auch optimal als zartes Aroma in Near Water, blanken Getränken oder Teegetränken.
dei 606
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: