Das aus Selleriesamen gewonnene Destillat von Treatt hat einen intensiven, typischen Selleriegeschmack und eignet sich hervorragend für würzige Geschmacksrichtungen.
Das Sellerieöldestilat enthält im Vergleich zum Selleriesamen höhere Mengen an Phthaliden, das sind die chemischen Inhaltsstoffe, die für den charakteristischen Selleriegeruch verantwortlich sind. Außerdem ist das Sellerieöldestillat einfacher einzusetzen als das üblicherweise genutzte Sellerie-Oleoresin. Das Destillat ist klar und von gelber Farbe. Es hat ein intensiveres Selleriearoma als das Oleoresin, das zudem noch klebrig und dunkler ist.
dei 467
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: