Herbapekt-LV-Pektine sind insbesondere zur Anreicherung von Getränken oder für Nahrungsergänzungen konzipiert, da eine physiologisch effektive Dosierung durch den sonst hohen Viskositätsaufbau von Pektinen limitiert wird. In Instant-Produkten macht sich überdies die bessere Kaltlöslichkeit der agglomerierten LV-Pektine positiv bemerkbar. Weitere Vorteile der Herbapekt-LV-Pektine sind:
• sehr hoher Pektingehalt
• sensorisch neutrale feine Pulver oder Agglomerate
• positiv regulierender Effekt auf Blutcholesterol
Herbapekt LV wird durch gezielte Reduktion der viskositätsgebenden Eigenschaften der Apfel- oder Citruspektine hergestellt. Der Ballaststoffgehalt liegt bei 90 %.
dei 440
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: