In leicht verständlicher Form werden in diesem Handbuch die Lebensmittelzusatzstoffe und ihre Bedeutung für Verbraucher, Industrie und Handel, ihre gesundheitlichen Aspekte, die lebensmittelrechtlichen Regelungen, die Stoffklassen, die technischen Funktionen oder auch die Kennzeichnungsvorschriften erläutert. Dieser Ratgeber ist ideal geeignet für alle, die sich einen schnellen Überblick über Zusatzstoffe verschaffen müssen.
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe, 4 Ordner, Loseblattsammlung, DIN A5, inkl. CD-ROM, ca. 2750 Seiten, Euro 129,50 zzgl. MwSt.
dei 480
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: