Chr. Hansen hat seine YoFlex-Kulturen weiterentwickelt. Das Ergebnis sind:
- YoFlex Express
- YoFlex Advance
- YoFlex Harmony.
Die Premiumkulturen für Joghurt und fermentierte Milchprodukte sind so konzipiert, dass sie die unterschiedlichen Bedürfnisse des globalen Joghurtmarktes erfüllen.
YoFlex Express steigert die Fermentationsgeschwindigkeit, und das ohne Einbußen bei Milde, Qualität und Säurestabilität des Joghurts über die gesamte Haltbarkeitszeit hinweg.
YoFlex Advance verbessert Viskosität und Cremigkeit des Endprodukts. Dies ermöglicht eine Qualitätsverbesserung bei Jogurt mit geringem und vollem Fettgehalt. Ein weiterer Vorteil liegt in der Möglichkeit, kostensparende und Clean Label-Lösungen zu realisieren, da der Einsatz an Stabilisatoren bzw. Milchprotein deutlich reduziert werden kann.
YoFlex Harmony zielt auf die Herausforderungen suboptimaler Lagerbedingungen ab und trägt dazu bei, Veränderungen im Joghurt – vor allem die Nachsäuerung – während der Lagerung zu vermeiden. Dies erhöht sowohl die Effizienz der Produktionsprozesse als auch die Kundenzufriedenheit.
Halle 8, Stand H5
Online-Info www.dei.de/1109415
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