Mit Omevital 18/12 TG Gold hat Cognis sein Palette von Omega-3-Festtsäuren um ein Produkt erweitert, das speziell für den Lebensmittelmarkt entwickelt wurde. Es zeichnet sich durch ein gutes sensorisches Profil und eine sehr gute Stabilität aus. Das ölförmige Omevital 18/12 TG Gold kann in Milchprodukten, Brotaufstrichen und anderen fettbasierten Produkten eingesetzt werden. Es enthält die langkettigen Fettsäuren EPA und DHA, von denen bekannt ist, dass sie einen positiven Einfluss auf die Gesundheit von Herz und Hirn haben. Die Omevital-Omega-3 Fettsäuren werden aus Salzwasserfischen gewonnen. Das sehr gute sensorische Profil von Omevital 18/12 TG Gold ermöglicht den Einsatz in Lebensmitteln und Getränken, ohne dass es zu einer Veränderung des Geschmacks oder Geruchs kommt.
dei 476
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: