Von Independent Sensory Services durchgeführte Untersuchungen haben die Vorteile von Aquamin, dem natürlichen Multimineralstoffkomplex von Marigot, bei der zusätzlichen Anreicherung von Sojagetränken mit Mineralstoffen aufgezeigt. Im Vergleich mit Getränken, die mit Calciumcarbonat oder Tricalciumphosphat angereichert waren, zeigten die aquamin-haltigen Getränke Verbesserungen in Geschmack und Textur ebenso wie eine geringere Sedimentation. Das ist ein großer Vorteil in dieser Art von Produkten. Der Mineralstoffkomplex kann problemlos in bereits bestehende Produktionsverfahren integriert werden. Aquamin ist ein biologischer Mineralstoff aus Meeresalgen (Lithothamnion Calcareum) und enthält große Mengen an Calcium und Magnesium sowie 70 weitere Spurenelemente.
Halle 3.0, Stand I20
dei 412
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: