Das aus biologisch angebauten Sojabohnen hergestellte NutriSoy Organic Whole Soybean Powder ist eine vielseitige, wohlschmeckende und anpassungsfähige Zutat, die sich besonders für milchfreie Lebensmittelprodukte eignet. Der Hersteller garantiert, dass die wichtigsten Bestandteile der geschälten Sojabohne (Proteine, Okara, Isoflavone, Phytosterole, prebiotische Zucker und Öle) in der Form erhalten bleiben, in der sie auch in der Natur vorkommen. Die ernährungsphysiologisch sehr wertvollen Inhaltsstoffe des NutriSoy-Pulvers erlaubt dessen Verwendung in Lebensmitteln, die laut JHCI (Joint Health Claims Initiative) und FDA einen Hinweis auf die cholesterinsenkenden Eigenschaften von Sojaproteinen tragen dürfen.
Milchfreie Produkte auf Sojabasis sind für ihren für viele Verbraucher nicht sehr attraktiven bohnenartigen Geschmack bekannt. NutriSoy-Pulver weist hingegen mikrofeine Teilchen auf und zeichnet sich durch ein glattes, reiches Mundgefühl und ein neutrales, stabiles Aroma aus. Selbst die Anwesenheit von Okara, dem natürlichen Ballaststoff, wirkt sich nicht auf Mundgefühl oder Haltbarkeit aus. Damit wird das NutriSoy-Pulver zur gehaltvollen Zutat für eine Reihe gesunder Lebensmittel wie Sojagetränke, Trinkjogurts, Sour-Cream-Zubereitungen und Frischkäse-imitate. Ein weiterer Vorteil dieses Produkts ist, dass es sich auf bereits vorhandene Maschinen zur Herstellung von Milchprodukten verarbeiten lässt.
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