Startseite » Food » Food Design »

Sorgt für cremige Textur

Food Design
Sorgt für cremige Textur

Bei Etenia handelt es sich um eine Kartoffelstärke. Das reinpflanzliche Clean-Label-Produkt von Avebe kann in Milchprodukten und anderen Lebensmitteln eingesetzt werden. Etenia verbessert die Textureigenschaften (Cremigkeit, Verdickung, Gelierung etc.) ohne den Geschmack des Produktes negativ zu beeinflussen. Ein Beispiel: Aufgrund seiner sehr guten Verdickungs- und Geliereigenschaften sowie seinen thermoreversiblen Verhalten verleiht Etenia Desserts auf Joghurtbasis eine sehr angenehme Cremigkeit. Dies gilt auch für fettreduzierte Produkte. Die Kartoffelstärke eignet sich für sämtliche Arten von Joghurt, beginnend beim Rührjoghurt bis hin zu stichfestem Joghurt mit niedrigem oder hohem Fettgehalt.

dei 421
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de