Startseite » Food » Food Design »

Stämme mit hoher Überlebensrate

Food Design
Stämme mit hoher Überlebensrate

Stämme mit hoher Überlebensrate
Die Sparte Nutritional Ingredients von DSM Food Specialties stellt die zweite Generation der probiotischen Lafti-Stämme vor. Lafti von DSM wird bereits erfolgreich in der Milchwirtschaft eingesetzt und ist jetzt auch in Pulverform für die Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln verfügbar. Lafti Probiotika zeichnen sich durch ihre gute Überlebensrate aus, und zwar nicht nur im Endprodukt, sondern auch während der gesamten Lagerung und der nach dem Verzehr folgenden Passage durch den Magen-Darm-Trakt. Damit wird sicher-gestellt, dass die größtmögliche Menge aktiver Bakterien den Darm auch erreicht.

dei 460
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de