Bei Sugar Treattarome 9806 handelt es sich um ein klares Aromadestillat, das Lebensmittelprodukten einen frischen, natürlich zuckrigen Geschmack verleihen kann, ohne gleichzeitig die Kalorienzahl bzw. den Zucker- oder Proteingehalt zu erhöhen oder die Farbe zu verändern. Es ist zu 100% natürlich und wird aus Rohrzucker gewonnen.
Bei der Herstellung des Aromadestillats nutzt Treatt eine Spezialtechnik, um die flüchtigen Bestandteile des Zuckers zu konzentrieren und die Aromen in maximaler Stärke einzufangen, wobei die Saccharose jedoch zurückbleibt. Sugar Treattarome 9806 eignet sich insbesondere für kalorienarme oder Diätprodukte, in denen es in Kombination mit künstlichen Süßungsmitteln Synergie-Effekte zeigt. Es überdeckt deren metallischen, trockenen Geschmack und verleiht so dem Produkt ein natürlicheres Aroma. Außerdem verbessert es das allgemeine Mundgefühl. Erfolgreiche Anwendungsbeispiele sind Getränke und Süßwaren. In anderen Endprodukten liefert Sugar Treattarome 9806 eine Reihe von speziellen Geschmacksrichtungen, beispielsweise nach braunem Zucker, Karamel, Butter und Malz. Bei milchhaltigen Produkten kommt es zu einer Intensivierung der kremigen und süßen Noten.
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