Natürliche Inhaltsstoffe aus Früchten haben bei gesundheitsbewussten Verbrauchern seit jeher ein besonders gutes Image. Mit FruitUp bietet Wild der Süßwarenindustrie eine natürliche Fruchtsüße auf Basis von Fruchtkonzentrat, die sich durch einen niedrigen glykämischen Index und einen hohen Brix-Wert auszeichnet. FruitUp ist daher eine ideale Alternative zu Saccharose und anderen Zuckerarten. Mit einem Brix-Wert zwischen 78° und 80° ist die natürliche Fruchtsüße für die Herstellung von Süßwaren, z.B. Gummi- und Geleeartikel, Weich- und Hartkaramellen, Eiskrem, Backwaren, Cerealien sowie Müsliriegel, besonders gut geeignet. FruitUp ist klar und hat keinen Einfluss auf die Farbe des Endprodukts. Hinsichtlich Lager- und Transportfähigkeit ist die Süße dank ihres hohen Brix-Werts vielen anderen Zuckerarten überlegen.
dei 416
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: