NutriSoy Next ist der Markenname einer Reihe von Fleischersatzstoffen von ADM. Extrudierte Sojaproteine in Kombination mit anderen pflanzlichen Proteinen sorgen für ansprechenden Geschmack, attraktives Aroma und die Textur von richtigem Muskelfleisch. Auf herkömmliche Weise extrudierte Proteine weisen gewöhnlich einen Feuchtigkeitsgehalt von bis zu 30 % auf. ADM hingegen setzt ein selbst entwickeltes Extrusionsverfahren ein, wodurch der Feuchtegehalt geschont wird. Die NutriSoy Next Fleischersatzstoffe behalten ihre zarte, saftige Textur und ihr eingeschlossenes Aroma. NutriSoy Next kann einfach und problemlos in bereits bestehende Rezepturen übernommen werden und dort ohne zusätzliche Maßnahmen den Fleischanteil ersetzen.
dei 408
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: