Humanstudien, die unter der Leitung von Professor Steven A. Abrams und Dr. lan Griffin am USDA/ARS Children’s Nutrition Research Center und am Baylor College of Medicine in Houston/Texas durchgeführt wurden, zeigen, dass bei heranwachsenden Jugendlichen die Kalziumresorption durch den Verzehr von Raftilose Synergy1 um mehr als 20% gesteigert werden kann. Hierbei handelt es sich um ein Inulinpulver, das sich aus spezifischen und sorgfältig ausgewählten Fruktanketten zusammensetzt. Es gibt bereits eine breite Palette von Produkten wie Joghurts, Brotaufstriche, Milchmischgetränke, Brot und Süßwaren, die pro Portion ungefähr 2 Gramm Raftilose als prebiotischen Ballaststoff enthalten. Mit der Einführung von Raftilose Synergy1 kann die Lebensmittelindustrie auch Produkte auf den Markt bringen, bei denen die Verbraucher zusätzlich von der verbesserten Kalziumbioverfügbarkeit profitieren.
Weitere Informationen dei 273
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: