Das mit mehr als 1000 Farbfotos von Ganzpflanzen, Blüten und genutzten Pflanzenteilen ausgestattete Handbuch der Nahrungspflanzen informiert Fachleute und Laien auf wissenschaftlicher Grundlage. Monographien von über 350 zur Gewinnung von Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu deren Aussehen, geographischer Verbreitung, Anbau, Ernte und Verwendung lassen sich nachschlagen. Ferner gibt es ein Kapitel über die historische und heutige Nutzung sowie Schnellinformation zu mehr als 800 pflanzlichen Nahrungslieferanten.
Handbuch der Nahrungspflanzen, Prof. Dr. Ben-Erik van Wyk, Johannesburg, Südafrika, 2005, 479 Seiten, 39,00 Euro
dei 459
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: