Startseite » Food » Food Design »

Wissenschaftlicher Leitfaden

Food Design
Wissenschaftlicher Leitfaden

Das mit mehr als 1000 Farbfotos von Ganzpflanzen, Blüten und genutzten Pflanzenteilen ausgestattete Handbuch der Nahrungspflanzen informiert Fachleute und Laien auf wissenschaftlicher Grundlage. Monographien von über 350 zur Gewinnung von Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu deren Aussehen, geographischer Verbreitung, Anbau, Ernte und Verwendung lassen sich nachschlagen. Ferner gibt es ein Kapitel über die historische und heutige Nutzung sowie Schnellinformation zu mehr als 800 pflanzlichen Nahrungslieferanten.

Handbuch der Nahrungspflanzen, Prof. Dr. Ben-Erik van Wyk, Johannesburg, Südafrika, 2005, 479 Seiten, 39,00 Euro
dei 459
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de