Im Rahmen des Projekts Citrus Competence hat Frutarom auf der Fi Europe 27 hochwertige Zitrusaromen in natürlichen und FTNF-Varianten präsentiert. Die Aromen verfügen über ausgefeilte sensorische Profile, weisen eine sehr gute Stabilität auf und eignen sich insbesondere zur Herstellung von Clean-Label-Produkten. Die Produktreihe umfasst neben Klassikern wie Orangen- und Zitronenaromen auch spezielle Aromen wie beispielsweise Grapefruit, Limette, Mandarine, Tangerine, Clementine, Pampelmuse, Yuzu sowie Blutorange. All diese Aromen verfügen über ein vielschichtiges sensorisches Profil mit zahlreichen Nuancierungen. Geeignet sind die Aromen der Citrus-Competence-Range für die verschiedensten Anwendungsbereiche. Einzeln oder in Kombination verleihen sie alkoholfreien Getränken wie Flavoured-Water-Produkten, kohlensäurehaltigen Softdrinks, Säften sowie Saftmischgetränken, aber auch alkoholischen Getränken einen natürlichen, fruchtig-erfrischenden Geschmack. Sie eignen sich außerdem sehr gut für Eiscreme, Süßwaren, Milchprodukte und viele weitere Applikationen.
Online-Info www.dei.de/0510441
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: