Startseite » Food - Lebensmitteltechnik zum Anfassen »

Verfahrenstechnik (Food)

Stufenlose Regelung der Lüfterleistung

Ressourceneffizienter Kühlturm

Der Kühlturm Vapochill von Krones ist im Hygienic-Design konstruiert. Er hat schräge Flächen, keine „toten“ Rohr-Enden und ein geringes Wasservolumen...

Vollautomatische Spaltkontrolle möglich

Korundsteinmühle mit sanfter Entleerung

Die Korundsteinmühle MK 320 der Proxes-Marke Frymakoruma wurde überarbeitet. Um die Zuverlässigkeit der Maschine zu erhöhen und die bisherige Komplexität...

Im Hybrid-Design

Extruder für Fleischersatzprodukte

Der ZSK Food Extruder in Hybrid-Design von Coperion eignet sich für die Herstellung von texturiertem Pflanzenprotein (Texturized Vegetable Protein, TVP) und...

Entwässerung von Gemüse, Obst und Salat

Vollautomatisches Trocknungssystem

Das Trocknungssystem K850 zur Entwässerung von geschnittenem Gemüse, Obst und Salat ist eine Weiterentwicklung des Trocknungssystems K650 von Kronen. Dabei...

Temperaturbereich von 20 bis 90 ° C

Multifunktionaler Hordentrockner

Der multifunktionale Hordentrockner H01 von Harter eignet sich ideal für kleinere Mengen verschiedener Lebensmittel. Sein Hordenwagen kann mit Blechen und...

Effizient und einfach zu handhaben

Düsenseparator mit Energierückgewinnung

Der Düsenseparator FDS2000 von Flottweg gewährleistet Effizienz, eine einfache Handhabung und eine wartungsfreundliche Montagestruktur. Ein besonderer...

Kurze Verarbeitungszeiten

Extraktor mit sparsamer Arbeitsweise

Der Extraktor Turbex von Andritz hilft bei der Herstellung von Extrakten aus natürlichen Rohstoffen und verwandelt Abfälle in hochwertige Nährstoffe. Bei...

Funktioniert ohne minimale Produktmenge

Kompakt gebaute Dichtbettstrahlmühle

Für die Dichtbettstrahlmühle Conjet hat Netzsch eine Spiralstrahlmühle mit einem integrierten Sichtrad kombiniert. Mit der Mühle lassen sich Produkte...

Kompakte Abmessungen

Platzsparendes Kühl- und Temperiergerät

Das Kühl- und Temperiergerät INR-244-831 in kältemittelfreier Peltierausführung von SMC hat Abmessungen von nur B 130 × T 150 × H 210 mm. Durch die...

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

Aktuelle Ausgabe
Titelbild dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie 3
Ausgabe
3.2024
LESEN
ABO
cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de