Das industrielle Fritteusensystem Profry von GEA für frittierte Convenience-Produkte wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Geflügel und insbesondere Backteigartikel gewährleistet im Vergleich zum Vorgängermodell einen um bis zu 30 % besseren Ölfluss. Es sammelt automatisch Daten...
Nahrungsmittelmaschinen
sponsored_food
Die Würstchenlinie VS227plus von Vemag Maschinenbau ist auf die Bedürfnisse des mittelständischen Fleischer- und Metzgerhandwerks zugeschnitten. Eine...
Für die Herstellung des pflanzenbasierten Fleischersatzprodukts HMMA (High Moisture Meat Analogues) hat Coperion die Kühldüse Megatex S7 entwickelt. Nach...
Für Produkte auf Pflanzenbasis bietet Krones seit einiger Zeit verschiedene Prozessvarianten mit den passenden Anlagenlayouts. Nun wurde das Portfolio um...
Vom 28. bis 30. November fand die Braubeviale 2023 statt. Die drei erfolgreichen Messetage bewiesen, dass die Nürnberger Traditionsmesse auch vier Jahre...
Die Cavemill Super 860 von Sacmi Packaging & Chocolate ist eine kontinuierlich arbeitende Formanlage für die Schokoladenformung. Typische Anwendungen sind...
Die volumetrische Zylinder-Dosiermaschine GEA Bake Depositor MO eignet sich für die Verarbeitung von Muffin-, Kuchen- und Cupcake-Mischungen. Teile, die mit...
Die Paniermaschine Crumbmaster Gen 2 von GEA ist für die unterschiedlichsten Trockenstoffe geeignet. Verschiedene Arten von Paniermehlen wie Standard- und...
Der Schneidsatz PH von Handtmann wurde für die Füllwölfe GD 451 und GD 93-3 konzipiert. Er eignet sich nicht nur für die Produktion von Fleisch- und...
Die Komplettlinie Nutraflash wurde für die puderlose Produktion von Gummi- und Geleeprodukten entwickelt. Mit einer neuen Generation von Küche, Gießanlage...